domingo, 1 de noviembre de 2015

Temperatura adecuada para la cocción de carnes

Cocine la carne de res y pollo crudos hasta que alcancen temperaturas internas seguras. Utilice siempre un termómetro para alimentos limpio para tomar la temperatura interna de éstos. Asegúrese de que penetre bien en la carne pero que no salga por el otro lado y toque la bandeja. Cocine la carne de res y de pollo a las siguientes temperaturas:
Carne de res  
  • Cocine la carne para asar o los bistecs de res, cerdo, ternera y cordero a una temperatura mínima de 145° F (63° C), con un tiempo de repose de 3 munutos.
  • Cocine asado y chuletas de puerco a una temperatura mínima de 160° F (71° C).
Carne de res molida  
  • Cocine la carne molida de res, ternera, cordero y cerdo a una temperatura mínima de 160° F (71° C).
  • Cocine la carne molida de pollo a 165° F (74° C).
Carne de pollo  
  • Cocine el pollo entero a 165° F (74° C), introduzca el termómetro para alimentos en el muslo para obtener la temperatura exacta.
  • Cocine las pechugas de pollo a 165° F (74° C).

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